Встреча

Наша встреча как от камушка
Всполошила гладь сознания
Ты волнующая и прекрасная
Очень редкая и не каждая.

Всё в душе моей отзывается
На твои слова и желания
Снова жить хочу для дыхания
И как воздуха тебя жаждою.


Рецензии