Моя бессонница

И ведь так можно мозгами поехать,
Когда вещи пахнут тобою.
Когда в любом разговоре встречном,
Мне слышится ритм твоего сердца,и думается о вечном.

Когда любовь заглушает разум,
И бренди уже не в помощь,
Бесконечные мысли об этом,
Приходят за частой в полночь.

Не хочется думать о чужих судьбах,
Им кто-то точно необходим,
А я включаю на повтор без сонность,
И погружаюсь в мысли,мой неприкосновенный мир.

А течение мыслей о тебе не закончится,
Их все больше и больше с каждым днем,
Ведь ты и моя бессонница,
И яркий с надеждой взор.


Рецензии