***

Ох уж эти стихи в полуночи...
Ух уж эти сонные дни...
По ночам до утра рифмы строчим,
А потом как придется спи...

На работе народ-оборзевший!
Наравят всё да всех разбудить.
Не простое это занятие
Ночью мир создавать и творить!!!


Рецензии