Призраки из вчера

Я наверно сама себе вру,
Повторяя:"Любви у нас нет!"
Так зачем же ночами не сплю,
Рифмуя сново о тебе бред?

Я наверно сама себе вру...
Просто сердце рубцами покрыто.
Как же трудно признаться что вру.
Все что было,должно быть забыто.

Я сама себе соврала:
"Не должна! Не смогу я влюбиться!"
Это призраки из вчера
Не давали так долго забыться.

Я себе очень много врала...
Так прости же меня за это.
Эти призраки из вчера
Наложили свои запреты.


Рецензии