Поэзия Любовь не бросит

Вам хочется вернуться в  Сказку...
Пригубить  Нежности  Любви  Открытой...
И откровения...  интимной  ласки...
Всё так давно...  Почти  забыто...

Вы были самыми... вдвоём... Всё – ваше...
Мгновением  промчалось  Лето...
Волшебные приливы  Счастья...
Ваш Рай-Эдем  остался... где-то...

Там  никого  в Любви Пространстве...
День  без одежды...  В Неге Света...
Прикосновения  прекрасны...
У  Ангелов свои секреты...

Ушла  Любовь...  Печаль страдает...
И шёпотом...  с  душой-подушкой...
Не прячет  слёзы  Грусть...  Мечтает...
Согласна... навсегда...  подружкой ...

Любовь и Нежность... Ласки... Счастье...
Прикосновенье...  Наслажденье...
Живут в Душе  Влюблённых... В Сказке...
И в  Восхищенье!   Вдохновенье!

Так хочется вернуться в Лето...
Но  Жизнь всем преподносит  Осень...
В ней будут и свои... Сонеты...
Поэзия  Любовь  не  бросит...


Рецензии