Я тебя до сих пор любила бы...

Я тебя до сих пор любила бы,
Честно-пречестно...
Я тебя до сих пор наверное бы ждала.
Если бы мне не сказал в грубом тоне однажды:
"Я тебя не люблю и не любил никогда!"

Оказались все фразы о вечной любви лишь фарсом,
А я как ребенок верила всем словам...
Ну не ужели любя ты не обнял ни разу?
А я дурочка,нашей встречи недели ждала..

Если бы только сказал,мол :
-Немножечко подожди.
И не стал бы открыто рассказывать мне кого трахнул,
Если бы скрыл ты все это за фальшью в дожди,
То спустя время по мне бы в пустую не чахнул.

А с другой стороны,за все благодарю!
Ты жизнь мне поведал и глупые стер мечты.
И не от кого я как прежде с ума не сойду,
А в прошлом детских надежд останешься только ты.


Рецензии