Стой вдалеке... смотри не прикоснись

Будь проклято родство меж нами
Будь проклято смешение крови
Не лечит время... всё бушует пламя
И я сгораю в этом пламени любви

Хочу быть с тем, кто мне дороже
Хочу ночами снова звезды зажигать
Ощущать твое тепло на ложе
И тихо с тобою нежно стонать

Себе кричу: "немедленно заткнись!!!"
Гвоздь в сердце... ... раскололи
"Стой вдалеке... смотри не прикоснись."
Стою...  и прикусил губу до боли


Рецензии