16 лет

Последнее время, с собой не в ладах...
В мыслях одна,а на деле другая.
Моё "Я" затаилось в глушенных мирах,
И совсем не пойму: - Теперь я какая?

Последнее время, с собой много спорю:
-Что нужно,а что мне и вовсе нельзя...
В сомнениях глаза рукой нервно прикрою...
И как жить удавалось мне плавно скользя???

Последнее время, шлю все к черту заботы..
Во взрослую жизнь придти может билет;
В голове ничего будет кроме работы
И как смыться скорей на обед!

Последнее время, ничьих советов не слышу...
Хотя надо бы очень,но молвлю в ответ:
-А мне По...!Я хочу чтоб сносило мне крышу!
Скоро стукнет 16 мне лет.


Рецензии