Разреши мне быть твоей последней!

Разреши мне быть твоей последней,
Разреши лишь мне тепло дарить...
Душу возьми в залог,она безценна!
Пусть свяжет нас друг к другу судьбы нить!

Ты лишь позволь тебя мне дожидаться,
Позволь же твое сердце мне забрать...
Да, я представлю нас в объятьях танца.
И вот со мной уж познакомил свою мать.

Даруешь мне себя? ...Так...между прочим...
Хочу тебя ночами усыплять.....
Не вспомню точно,кто мне напророчил,
Но надо нас с тобой срочно венчать!


Рецензии