Увези меня на край света

Увези меня на край света...
Где мы будем вдвоём... вместе.
Пусть кругом тишина и птицы,
Где любовь будет бить из сердца.

Чтоб глаза вновь сияли,
Сердце пело сильней оркестров!
Я хочу быть с тобою, вместе...
Ведь с тобой ушло моё счастье!


Рецензии