Главы поэмы цветов...

Главы поэмы цветов
в облаке счастья,
вязь - ожерелье из слов,
музыка вальса.

Легкая трепетность фраз,
пахнут левкои,
я вас узнала сейчас,
что вы такое.

Нежность в бутонах зари,
в каплях рассвета,
раз-два-три, раз-два-три -
сердце поэта.

Вышита перевязь чувств
златом искусно,
не ошибаясь ничуть
в тоне и вкусе.

Нет, не даются простым
или случайным
грез голубые холсты,
розы в них чайны,

Повод витать в облаках,
жить беззаботно,
я обнимаю вас, ах,
трепетно, кротко...


Рецензии