знаешь...

Знаешь,я без тебя пропаду...
Я замкнусь от всех, дальше уйду...
Я в себе заперусь опять,
Чтобы боль тебе не причинять.

Без тебя с головою в беду,
Но лишь обидеть тебя я смогу.
Мое "прости" будешь зря выжидать;
- Лишь по напрасну время терять

Без тебя поедает месть.
Так прими же такою как есть!
И без слов лишних все мне прощай...
Из чертенка ангела, на! , воспитай.


Рецензии