вчерашнее

Потемнело.Затянуло чернотою горизонт.
Капли поначалу редкие,сильнее, чаще.
Мне сказать хотела « я совсем без ног …»
Но сидела молча. Почему-то начал

В воздух говорить, не нравится  что мне.
Накопилось в расставанье это видно…
« Добивал» её… Бывают ли бледней ?
Сколько вбросил в воздух слов обидных.

Отвечала … Ты несправедлива ,неправа.
Но упряма , знак по Зодиаку  Овен…
Знаю , хочешь чтобы я  поцеловал.
Обожаю. До последней капли крови.


Рецензии
Мне очень понравилось. Мощное мужское стихотворение!

Алексей Астров   23.08.2013 08:25     Заявить о нарушении
Да брось,Алексей.Просто о том, что было вчера...Спасибо.

Андрей Бойков   23.08.2013 08:30   Заявить о нарушении