***

Сколько тебе здесь осталось,
Жизнь не поет на заказ,
Грубыми нотами в старость,
Пишет для всех на показ.

Это не вальс сумасшедших,
Бал не последних сердец,
Десять из ста безвозвратно ушедших
Были достойны, оставленных мест.

Грубо сбиваюсь с мотива,
Слов, не запомнив своих,
Стою я на сцене снова без грима,
Под смех, повторяя заученный стих.


Рецензии