Прости родной

Прости родной,тебя давно я не люблю.
И время к нам пришло уж расставаться...
Я долгих расставаний не терплю,
Не лучше ли без лишних слов нам разбежаться?

Я объясняться перед кем-то не хочу!
Я просто разлюбила! Не понятно?
А все ведь от того что ты молчун...
И мысли изъясняешь мне не внятно.

Нет! happy end не жди!Его не будет...
При первой встречи я еще решила.
Да пусть хоть кто меня сейчас осудит.
А в прочем.....я тебя и не любила......


Рецензии