Ты моя ягода любви

ТЫ МОЯ ЯГОДА ЛЮБВИ!!!

ТЫ МОЯ ЯГОДА ЛЮБВИ !

Ты моя ягода любви
В тебе огонь бушует скрытный
С тобой останусь до зари
Ты говоришь я ненасытный

Тебя люблю я день и ночь
И в полусне и в полудреме
Готов тебе всегда помочь
Чтобы любовь пылала в доме

Ты моя ягода любви
Ты мои золотые руки
Детей с тобою мы родим
Чтобы потом родились внуки

Ты летний мой восход зари
Ты роза алая в букете
И я прошу гори,гори
Как мне нужны глаза вот эти

Тебя сейчас я обниму
И поцелую очень страстно
И не отдам я никому
Любовь с тобой всегда
П Р Е К Р А С Н А !!!


Рецензии