Когда-нибудь...

Когда-нибудь тоской из-под ресниц,
Закончит капать в сердце стылом стужа...
И вот тогда, средь незнакомых лиц
Найду того, кто станет очень нужен!

Когда-нибудь в пустыне серых дней,
Стрелой Амур прорвет дыханье ночи...
Сердечко бедное забьется побыстрей,
Пытаясь разорвать обиду в клочья.

Когда-нибудь, забрезжит в окнах свет...
Водой холодной даст судьба умыться.
Я встречу новый солнечный рассвет,
Любовь твоя поможет мне забыться.


Рецензии
Конечно встретишь! Уверен на все сто.

Сергей Мельников 62   29.08.2013 16:23     Заявить о нарушении
Уже, Сереж... Уже))

Триволи   29.08.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.