Коротышки философские

Не знаю, насколько вам это понравится,
Но жизнь человека – сплошная комедь,
В ней сытые вечно хотят похудеть,
Голодные вечно мечтают поправиться…
***

По сути, мы пируем на вулкане
И сон его всего лишь эпизод –
Вулкан проснётся, лавой изойдёт
И пепел устаканится над нами…
***

Ничто не вечно под Луной
И верю я: наступит час –
Мордоворот получит в глаз,
А олигарх пойдёт с сумой!
***

Зачем нас создала Природа?
От мыслей пухнет голова…
Чтоб мы дышали кислородом
И создавали СО2!
***

Одна красивая нога
Мужчину ставит на рога,
А покажи страдальцу две –
Мозг обесточишь в голове!..
***

Мужья своим жёнам по жизни должны,
Не стоит долгов тех наращивать кучку,
Одна из задач современной жены –
Отнять у своей половины получку…
***

Мир у нас неграмотно устроен,
Подтверждений этому немало:
Пьедесталы делают героев,
Сам герой – ничто без пьедестала…
***


Рецензии
Муж-Чина, в современном виде, (УВЫ)
Хреновый муж и дряный чин.
Его стараются обидеть,
ПАЭтки-даже без причин.))))))))))))

Игорь Болотин   01.02.2014 13:17     Заявить о нарушении
Сильные не обижаются, сильные улыбаются.
А я всего лишь занимаюсь вашим тренингом.

Алеся Ошмянская   01.02.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.