Она и только лишь она

ОНА И ТОЛЬКО ЛИШЬ ОНА !

Она шагает и плывёт сама
И сводит всех, всех,всех мужчин с ума

У ней прекрасный шаг и поворот
А я стою открыв свой рот

За красоту ,за грудь и стать
Я на колени готов встать

Она идёт ко мне сейчас сама
И знает что сведёт меня с ума

Она и только лишь она одна
Давно меня лишила сна

Лишила сна, забыл я всех друзей
Все мысли лишь о ней,о ней,о ней

Она идёт смеясь меня дразня
Забрав рассудок у меня

А я хочу ,хочу её обнять
Что говорит,хочу понять

Мы с ней пробудим только, только час
И нет людей кругом счастливей нас

Её глаза горят, горят огнём
И ночью стало ярко будто днём

Движенье губ,движенье рук и глаз
И этот мир,весь мир для нас

Сплетение душ ,сплетение рук и ног
Я знаю точно в этом Бог помог

Душа горит во мне сильней огнём
Мне кажется всё это сном

И это был счастливый час и миг
И взрыв любви меня достиг !!!


Рецензии