К осени

 Лето кончается
 и я брею голову -
 так ,чтобы совсем ни  один волосок не  торчал.
 Лето кончается,а я умираю с голоду.
 Мой мозг уже "по тебе заурчал".
 Слов слишком                много,или их нет             совсем,
   нужных бы слов                побольше,       
      поменьше бы                толстых стен.
 Все пояса в узлы и       узлы эти разорвать.
  В голове этот чертов глагол,чертов глагол - "ждать".   
 Много соли разъело кожу в последние дни.
 Улететь бы куда нибудь в космос,
зная что мы там одни.


Рецензии