Тихо по листку шуршит рука

  Тихо по листку шуршит рука
Пытаясь подобрать слова
Поплыли мысли снова не туда
Куда хотел бы их направить я
Такова куплета судьба этого
Он будет не том что
мне хотелось изначально написать
Но настроению как правило плевать 
Как и о чём хотелось мне повествовать
Ведь в этом жизнь подумал я
Идти туда незнаемо куда
Стремиться к одному, достичь другого
А так подумать чего в этом плохого
Главное что бы с чувством от души
Писали вы свои стихи


Рецензии
Комментируйте пожалуйста.

Владислав Максимовв   23.08.2013 00:30     Заявить о нарушении