Забыты фразы... Забытые слова..

Забыты фразы,
Забытые слова,
Я знаю только те ответы,
Что сказал мне ты тогда.

Еще я помню, словно вечер,
Со мной стоишь ты, будто бы во сне,
Я знаю точно, что не вечно,
Любовь моя продлится и перейдет к тебе.

Забыты фразы,
Забытые слова,
Я знаю только, что однажды,
Исчезнешь ты, исчезну я.

Еще я помню, словно утром,
Ты целовал меня любя,
Я знаю точно, что уход твой,
Продлится, но не навсегда.

Не забывай меня, любимый,
Не думай, что забуду я тебя,
Ты просто говори мне милый,
Все то, что нужно от меня.


Рецензии