Рисует иней на стекле...

Рисует иней на стекле
Мои послания к тебе
И вроде лето на дворе,
Но у меня зима в душе
И вьюга в мыслях...

Выводит мысли сердце на окно,
Мороз лишь пишет нежно,
О том что я тебя люблю...
И профиль твой...
Из памяти выводит...

Воспоминания с нежностью храню...
И каждый день я жду весну.
И письма зимние пишу,
Вдруг прочитаешь...
Мне очень плохо без тебя...

Хотя ты знаешь...

фото из интернета


Рецензии
Отличное стихотворение. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   28.01.2017 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. За теплые слова. С Уважением,Людмила.

Людмила Косуля Чибис   28.01.2017 20:01   Заявить о нарушении