другу.. посмертно

Посмотрим правде мы в лицо:
Судьба не казнит подлецов,
Она не делает мир чище,
Народ становится всё нище.
Мы умираем каждый день,
Теряем близких и друзей,
А божья воля такова:
"Он забирает навсегда"!
Роман-отличный парень, друг,
Его любили все вокруг!
Ему всего шестнадцать лет
Останется теперь навек!
Он самый добрый и весёлый,
Кого когда-то в жизни знала!
Его весёлые приколы,
Как лучик солнца согревали!
Он жил моментом будто знал,
Что вскоре он покинет бал.
И слёзы близких и друзей
Из сердца не уйдут теперь.


Рецензии