В колыбели качали нас тихие сумерки

В колыбели качали нас тихие сумерки,
Под сияние лунное спели песню последнюю,
В паутине запутанных фраз потеряла спасение,
Льдом кровь стыла в течение холодного сумрака...

Пелену нежных чувств разрывают ножи, словно крылья,
Растворяются бликами слез мои клочья погибшей мечты,
Белоснежно манящей улыбкой улыбнешься на прощанье тоскливо,
И словами растоптанных крыльев не узреть тебе с высоты.

Бесконечностью льется во тьме уже полностью мертвое время,
Осыпает мерцающей пылью, темно синим плащом, небосвод,
Воем боли завоет Душа, но, увы, ничего не изменит,
И прольются с небес Ее слезы хрустальным дождем.

Ты прости меня, ангел мой, за беспечные глупые строки,
За нелепую сказку, что хотела тебе подарить...
По туманной и серой дороге тень машины плывет одиноко,
И  серебряным светом луна озаряет дороги той нить.


Рецензии