Мечты

Хочется мне женой твоей быть,
светлым днем и темной ночью,
обнимать тебя и любить,
я теперь уверена в этом точно.

По утрам тебя будить лаской,
вкусным завтраком и ароматным кофе,
чтобы жизнь была твоя сказкой,
а не трудной дорогой к голгофе.

Вечерами свечи зажечь
и покоем с тобой насладиться.
По ночам сон твой беречь,
не давать кошмарам присниться,

Как красиво мечтать мне об этом,
жаль что ты на другой волне,
не узнаешь ни сейчас, ни потом, 
что за мысли в моей  голове.


Рецензии