ты прости

Ты прости меня милая, знаешь,
В этой жизни искал я тебя.
Только как ты проверешь, узнаешь,
Что ты тоже быть может моя.

Как ты это сегодня проверешь,
Как же ты разберёшься в себе.
Если ты мне ни капли не верешь,
Если ты вновь блуждаешь во тьме.

Если ты от чего то устала,
Если я от чего то устал.
Ты прости мне всего было мало,
Ты прости, что я начал скандал.

Я устал от разлук и ненастья,
Я упал словно мальчик с звезды,
Я пронёс в своей жизни несчастье,
Ну а счастье наверное ты!


Рецензии