legend of love

1
Как же мне жить не знаю
Я от любви  сгораю
Ты мне нужна и сердце рвётся и горит моя душа
Я не смогу как прежде
Жить лишь одной надеждой
Думать о том, как в свете лунном мы с тобой умчимся в даль.
2
Ты для меня как тайна
В каждом твоём дыхании
В каждом движении рук твоих и нежных алых, тёплых  губ
Каждый твой взгляд ловлю я
И в облаках  рисую
Я без тебя, как птица в клетке не смогу прожить и дня.

 ПРИПЕВ
Ты же знаешь, тебя я не ревную
Ты же знаешь в твоих глазах тону я
Ты же  Знаешь,знаешь всё
Ты же знаешь, что по ночам мне снишься
Ты же знаешь жить без тебя нет смысла
Ты же знаешь,знаешь всё 


Рецензии