Где бы не был ты, я тебя слышу

Земля , из под ног убежит, …солнце, изменит цвет…
Сердце к одному  лишь лежит, не перестаю ждать ответ.
Жара    стоит, идет циклон.. с Китая на нас надвигается…
Природа притихла…вон, стрижи к земле прижимаются.,

Носятся , свистят оголтелые, а я все жду и жду тебя , как девчонка,
Такая влюбленная  не смелая , в глаза заглядываю  собачонкой.
Где ж мое солнышко ласковое , не уж то  не выглянет из- за тучи.
Может, его жду  я напрасно , Может, он  нашел себе лучше?

К ангелам своим взываю-- слетайте к милому моему , убедите,
Не найти  меня лучше , знаю ,…как люблю его расскажите…
 Успокойте  его сердечко…  Пусть не терзает холодом  душу.
Веру вселите в него навечно.Где бы  не был,всегда его слышу.


Рецензии