О! как к себе манил Старенькое

О,как к себе манил,
-меня зовущий взгляд,
всё это было,было
так мого лет подряд.

Безумства полны ночи
-безумства страстных тел,
чарующие очи-
я видеть их хотел.

Хотел излить им страстно
скопившуюся грусть,
чтоб только не напрасно
в их омут заглянуть.

А заглянув навеки,
-навеки,навсегда,
как голубые снеги,
растаять как снега.

Тебя обнять,любуясь
заливистым смешком,
чтоб это долго снилось
и завтра и потом.

Чтоб солнышко светило
сквозь зелени листву,
и нам с тобой любилось
во сне и наяву.

А носик,твои губы
безумно хороши,
для сердца так же любы,
для вспыхнувшей в излёте,
воспрявшей вновь души!


Рецензии