В упряжке этой- я и бес

Люблю я небо с облаками
И круговерти дождика в развес

Когда нагая ты меж нами
В упряжке этой- я и бес

Кто здесь сильней и может круче?
Что здесь в бокал налито нам?

Кому то кровь, той горной кручи
Кому то эхо радости отдам

Такой я разный и сердитый
Порой бывает тошно самому

Но точно, был я радостью убитый
А вот за что,  никак я не пойму?


Рецензии
Хорошо пишите, однако !!!

Рафаиль Уразаев   13.09.2013 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда получается!

Виктор Маркин 2   13.09.2013 06:12   Заявить о нарушении