Зачаровали Вы меня

ЗАЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ

Гляжу в любимые глаза,
Как в голубые дали,
И поздно жать на тормоза,
И повод есть к печали.
Ведь вы, как прежде холодны,
Привыкши дуть на воду,
И мне до Вас, как до Луны,
Не дотянуться сроду.
Зачаровали Вы меня,
Как добрая колдунья,
И от того, наверно, я
Люблю Вас до безумья.
Как растопить мне в сердце лёд
У Вас? Не знаю даже.
И смысла нет идти вперёд,
Моя любовь на страже.
Я жду, когда Вы мне в ответ
Подарите взаимность:
Пока надежд на это нет,
Но есть необходимость.
Не отступлюсь я, всё равно,
Вы мне нужны, поверьте,
У нас ведь общее одно –
Одни мы в целом свете.
Самой судьбою дан нам шанс
Покончить с глупым прошлым,
И невозможно просто нас
Испачкать в чём-то пошлом.
Любовь всегда несёт добро,
Хоть сердце и распято:
Молчанье – это серебро,
А слово – это злато.
Молчите Вы, но знаю я,
Что сбудутся желанья,
И тайная любовь моя
Достигнет пониманья.

22.08.13 Аркадич
Иваново


Рецензии