3

Как помню, в том бою кровавом
Народу полегло не мало.
Смерть с дьявольским оскалом
Своей косой играла.

Осталось три бойца в живых:
Две арты, шустрый танк.
Врагов же...хм...а много их,
Решали все: кого и как.

Как быть? Как выжить нам?
Отбить обратно высоту?
Испортить жизнь врагам,
В момент отправки в темноту.

О, шустрый танк, давай, свети!
Тебя прикроем мы огнем.
Костлявой смерти вопреки
Ту высоту опять возьмем.

Но почему, мой славный воин,
Ты спрятался опять в кустах?
Неужто ты серьезно болен?
Болезнь твоя зовется страх.

Давай родной, вперед смелее.
Уже осталось двое нас.
Но ты застыл, дышать не смея,
Я если б мог, тебя бы спас.

Увы, мой друг, не суждено
Победой насладиться нам.
Ведь выстрелом снесло
Меня ко всем чертям.

Один остался этот трус,
Кусты не спрячут от врага.
Друзья, мотайте все на ус,
Оленьи у него рога.


Рецензии