бесстрашная принцесса

Ты бесстрашная принцесса
И прекрасная при том!
Управляешь без проблемно
Ты любым своим конём!

Я хочу своё колено
Преклонить перед тобой.
Что тебе я интересен
Это чудо,волшебство!

Посвяти меня скорее
Ты же в рыцарство своё!
Облачи меня в доспехи
Под названием Любовь.


Рецензии