В тихом омуте

В тихом омуте каждого сердца
Мирно спит и мурлычет душа.
В тихом омуте, в жажде согреться,
Просит ласки, чуть слышно шепча…

И пронзительный, яростный шепот
Гонит волны по тихой воде.
Но смиряется медленно ропот,
Сердце знает, ей лучше во сне…

Тихо спать и тихо мурлыкать,
И без бурь спокойнее жить,
Чем с другою душой горе мыкать,
Чем с другою душою дружит.

07.02.2012


Рецензии