Отпускаю вас далеко

отпускаю вас далеко--
в океан,
вы--маяк,а я жестока--
не изъян.
не для вас я народилась--
не судьба.
ах,зачем же я влюбилась!?
да?-да?!-да!!!
не собакою на сене
мне лежать,
вы любуйтесь моей тенью--
не сбежать,
от нее вам в океане--
с вами я!
ах,зачем же я не с вами?!
я?!--не я!!!
быть не в вашем изголовье--
это боль,
провожаю вас с любовью.
ты!!!--позволь.


Рецензии