Зима

Одиноко, кто виноват?
Холода что-то стали вдруг.
Понимаешь, это зима,
Сплошные холода вокруг.
Кто виноват, что сейчас холода?
Кто виноват, что сейчас зима?
Ты пойми, зима сама по себе.
Поможет вдруг она тебе.
И холода и скука –
Не опускай ты руки.
Если одиноко -
Не скоро весна.
Будет зимой тебе не до сна.


Рецензии