Курортный роман

Как волшебно цвела магнолия,
Плыл чарующий аромат.
Этих дней не вернуть нам более,
Никогда не вернуть назад.

Южный вечер вползал на горы,
Саксофон плакал, как дитя.
Беспредметные разговоры,
Как всё было легко, шутя.

Помню, случай нас познакомил,
Видно так суждено судьбой.
Чем-то светлым меня наполнил,
Я рассудок терял с тобой.

Мы от страсти шальной сгорали,
Ты лебёдушкою плыла.
Каждый миг мы до дна глотали,
Всё за то, что нас жизнь свела.

Скоротечен роман курортный,
Как короткий красивый сон.
Но зато он не штамп затёртый,
Сколько радости дарит он!

23 августа 2013 г.


Рецензии
Как у Галины Брежневой сломали всю судьбу...Драма.

Вячеслав Барсуков   17.02.2014 19:38     Заявить о нарушении
Козма Прутков говорил: - "Человек сам творец своего счастья..."
Спасибо!

Владимир Крякин 2   17.02.2014 19:56   Заявить о нарушении