Трогательный котенок

трогательный котенок--
мурлычете на руках,
смотрите,как ребенок--
как на кота в сапогах.

ваше благополучье
на ципочках пополнять
мог бы ловчее и лучше,
если бы мог вас обнять.

спасти вас от бармалея,
в мышь превратив эту тварь,
для вас очевидно сумею,
так же,как делали встарь.

тенью став ваших желаний,
наличность cобравши в горстях,
исчезну в дороге скитаний,
забыв,что был счастлив в гостях.


Рецензии