Манили слова любви в нежные дни...

КАК СЛОВОМ ТВОИМ
             Я В ЧУВСТВАХ КРЫЛАТЫЙ
ПОДНЯЛСЯ В ПОЛЁТ, ТИШИНА НАДО МНОЙ...
НО ПАРК ОПЛЕНИЛ РАЗГОВОРОМ БОГАТЫЙ,
В НЕГО МЫ ЛЕТИМ, ГОЛУБКА, С ТОБОЙ
***********************************
ТЫ ВЕТРОМ ВОРКУЕШЬ
          МНЕ В СЕРДЦЕ НАДЕЖДЫ
ОНИ СОГРЕВАЛИ, В ПОЛЁТЕ ДУША
КАК СЛОВНО ИЗ ШЁЛКА ЯВИЛА ОДЕЖДЫ
ВСЕ Ж ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,ОНА ХОРОША
********************************
ЦВЕТЫ ЕЁ НЕЖАТ СУДЬБОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ
НАСЫЩЕННОЙ ВЕРНОСТЬЮ В ЗВЁЗДАХ СВЕРШИМ
ПОЛЁТАМИ СЕРДЦА ДОРОГОЮ МЛЕЧНОЙ
ТРОПИНКОЮ САДА СУДЬБУ СОВЕРШИМ
***************************************
ТЫ СЛОВОМ ПРИЗНАЛАСЬ В ЛАЗУРИВОЙ НОЧИ
В ТОЙ НОЧИ,ГДЕ МЫСЛИ ПЕЧАЛИ ПОЛНЫ
И ВОТ УЖЕ СЕРДЦЕ ПРОНЗЁННОЕ В ОЧИ
В СВЕТ АЛЫЙ ВОРВАЛОСЬ С РАССВЕТНОЙ ДИВНЫ
****************************************
А ЗВЁЗДЫ СВОБОДА ОГНЕЙ В ДУШЕ ТАЛЫХ,
КАК ТАЛОЙ РЕКОЮ СТРУЯТСЯ ОНИ
ТОЙ САМОЙ РЕКОЙ,ГДЕ В РЕЧАХ НЕ УСТАЛЫХ,
МАНИЛИ СЛОВА ЛЮБВИ В НЕЖНЫЕ ДНИ
*************************************
*************************************


Рецензии
Ты соловьём засвисти спозаранок,
Иволги песней отвечу тебе.
Ветер, изнеженный в травах шафранных,
Нам подыграет на медной трубе.

Звуками мир беспредельный раскрасив,
В утро вплетём бАнты алой зари,
Чудо пришло к нам со звёзд непогасших
И освятило все ночи и дни!

СЕРДЦА полётом ДОРОГОЮ МЛЕЧНОЙ
Вместе пройдём и СУДЬБУ СОВЕРШИМ
В счастье и радости, что бесконечны,
Как небо, как звёзды и песни ЛЮБВИ!

***
БЛАГОДАРЮ, ЛЕВ!
С восторгом и поклоном,
Лина

Розалина Макбет   23.08.2013 08:02     Заявить о нарушении
как я рад таким славным рецензиям..спасибо Лине от Льва

Лев Годисов   23.08.2013 09:22   Заявить о нарушении