На помойке. Вместо Марса

                Одним вино и ананас, другим – протухший вкус колбас.
                Мораль ясна без лишних фраз: Марс не для нас! Марс не для нас!

Колбаса из помойки! Колбаса из помойки!
Удивительно резко, пикантно и остро!
Запах неповторимый! Потрясающе стойкий!
По нему отыскать колбасу очень просто!

Вид вполне аппетитный. Вот следы от помады.
Вот следы от неровных девичьих зубов.
Колбаса из помойки – чего еще надо?
Колбаса из помойки – это пища богов!

В группе сирых и бедных, в век большой перестройки
Я трагедию жизни претворю в грезофарс…
Колбаса из помойки! Колбаса из помойки!
Из желудка – в кишку! Из кишки – в унитаз!

                14 мая 2003 г.


Рецензии