Любовь, наверное, нам боги дали...

                Любовь, наверное, нам  боги дали.
                А ревность – это скажет вам любой –
                лишь теневая сторона  медали,
                которую в миру зовут «любовь».

                Конечно, горько без любви ответной.
                Однако горше этого порой,
                когда вас любят, но увы, не светлой,
                а больше – теневою стороной...


Рецензии
печально.но верно. с уважением афиген смсов.

Универс Влад 94   26.08.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, уважаемый Афиген! Творческих Вам удач!
Михаил.

Мирадо   26.08.2013 22:26   Заявить о нарушении