Болгарское снежное

                Импровизация.


Пью озорное болгарское снежное
И запиваю кьянти глотком
Радость и счастье, и близость безбрежная,
И ничего «на потом».
Нежность к московским «игрушечным» дворикам,
Где целовались, читали стихи.

Где по волшебному летне-весенняя
В каждом мгновении ты.


Рецензии