пустота

все уходит все проходит
пыл в душе давно остыл
не приходит не заходит
тот кто был так сердцу мил
все уплыло утонуло
в водах грустной той реки
улетело упорхнуло
не догнать и не найти
все уходит все проходит
сердце бьется тук тук тук
и уже совсем не ждётся
никаких сердечных мук
тихо тихо ровно ровно
на душе пустыни гладь
и уже совсем не больно
вот такая благодать


Рецензии