УТРО

Зеленые шарфы на рыжей щетине сосен. 
И птицы до неба не могут достать.
Мир просто задумался, вспомнив свои вопросы.
И мат не удался — спасительный пат.
Все будто бы замерло на бесконечных фото.
Машины несутся, но только на полпути.
Внутри засыпает мятежный небритый кто-то.
И некто «Никто» снова скажет «прости».


Рецензии