Рвет меха гармошечки гармонист отчаянно

В клубе каждым вечером танцы под гармошечку,
Чтоб ему понравиться приколола брошечку,
Брошечка старинная, маменькин подарочек,
Камешек в ней светится, как свечи огарочек.
Рвет меха гармошечки гармонист отчаянно,
Видно потерял любовь он свою нечаянно.

А подружки с завистью говорят красавица,
Только не подходит тот, кто давно ей нравится,
Душа наполняется  болью и страданием,
Лишь соперница горда: ей одной внимание.
Рвет меха гармошечки гармонист отчаянно,
Видно потерял любовь он свою нечаянно.

Девочки по лавочкам и у стенки стайками,
Парни ходят, хвалятся новыми фуфайками,
Жизнь послевоенная нынче продолжается,
Кто любовь встречает здесь, ну, а кто прощается.
Рвет меха гармошечки гармонист отчаянно,
Видно потерял любовь он свою нечаянно.


Рецензии