От наших объятий дрожали ладони и пальцы...

От наших объятий дрожали ладони и пальцы.
Жемчужины небо роняло, немного смущаясь.
Себе повторяя «бросай эти глупые танцы»,
Мы в новые па уходили… За шалостью шалость…
Как спичка… секунда… как молния, только острее…
Быстрее и жарче… А дождь колошматит по крышам.
Есть что-то такое, что даже под ливнем согреет…
Есть что-то такое, что хочется чувствовать, слышать…


Рецензии