Свой выбор

Памяти комбата Сергея Солнечникова

Есть в жизни каждого порог
И чтоб его переступить
Кому-то в помощь нужен Бог
Другой – решает сам как быть

Ещё у жизни есть цена
Порой алтын, порою грош
И как она всегда важна
Когда по краю ты идёшь

И есть последняя черта
К которой нам дано идти
Есть за чертою пустота
И яркий свет в конце пути

И каждый может выбирать
Что для него важней всего
И как он должен поступать
Чтоб жизнь не зря прошла его

И если жизнь преподаёт
Не редко строго свой урок
То шанс она всегда даёт
Чтоб выбор свой ты сделать смог


Рецензии