Мир погряз в коррупции и лжи

Мир погряз в коррупции и лжи
Ложь и праздность нынче миром правит
С трудом одолеваем виражи
Сейчас уже так трудно все исправить.

В стране развал,цинизм и нищета
Распроданы заводы....нет заботы
И для Российских граждан нет работы
Как будто правит миром лимита.

На ладан дышат старые дома
А новые кто строит-непонятно
Вы не наелись что ли,ГОСПОДА?
Страна в дерьме погрязла,вам приятно?

Налогами ,квартплатой обложили
Джанни Родари,безусловно прав
Наверно думал он о будущем России
Сказку Чиполлино написав.

Решить вопрос с местами в сад,повысив плату?
Да,большинство детишек заберут домой обратно
Приватизацией квартир,вопрос с жильем решили?
Бомжей теперь,хоть пруд пруди,вы что,забыли?

А детская дотация-ничтожна и смешна
И минимум прожиточный ужасен
А где же будущее детям,ГОСПОДА?
Просвет в туннеле лжи,вдруг стал опасен.

Мир погряз в коррупции и лжи
Ложь и праздность нынче миром правит
А в сердце боль,о БОЖЕ подскажи
Россию от болезни,как поправить.....


Рецензии
Стихотворение на злобу дня. Горько и печально. Дай Бог, чтобы души наполнились Божьим светом! Помоги нам, Господи! С теплом! С.Столбов.

Сергей Столбов   04.09.2013 00:06     Заявить о нарушении
Накипело,вот и прорвало.Мира и любви вашему дому!!!

Екатерина Беликова Греченко   04.09.2013 06:35   Заявить о нарушении