Скрипки звук

Скрипки музыка звучала
Вдаль с собою забирала
Звонкий плач и нежных смех,
Быстрый шаг и тихий бег.
Душа от звуков раскрывалась!
Звуки стихли, снова сжалась.

Чудо звуки
Так легки
Нот игра
Полет пера

И душа расправив крылья
Мчится в танце в облака,
Там сияя дивным светом -
Позабыв про всё на свете,
Словно лучик на рассвете -
Кружится в танце чудном этом.

Чудо звуки
Так легки
Нот игра
Полет пера

Летает огненной искрой,
Летает яркой полосой!
Душа раскрытая от счастья,
Летит в даль назло ненастьям!
Трепеща в полёте чудном
Как звезда на небе лунном.

Чудо звуки
Так легки
Нот игра
Полет пера

Минор слезинку нагнетает
Душа как воск свечи растает.
Мажор крылья расправляет
Душа ласточкой летает.
Смычок, струна, рук мастерство!
Великолепно.! Маэстро браво!!!

Ред. 02.06.2021


Рецензии
Превосходно, нет слов, наяву, вижу, слышу!!!

Леся Иванова   12.12.2013 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.